台北清潔 |如何有效清潔衣物上的茶漬‧咖啡漬?可以找台北清潔公司!!

Posted by

台北清潔 |如何有效清潔衣物上的茶漬‧咖啡漬?可以找台北清潔公司!!

台北清潔小編告訴您如何有效清潔衣物!!!無論是沾到口紅、醬油、湯汁、茶漬、果汁,都可解決!!

久放了的食物汙漬難清潔。出門在外,如果不小心沾到醬油漬,可先用清水輕拍掉;之後回到家再利用水、一勺白糖作清潔處理。

首先,將沾到醬油漬的地方用水浸濕,撒上一勺白糖,用手搓揉。等到白糖將醬油漬吸收掉,再用水清除掉,立刻清潔溜溜。

台北清潔

那如何清潔被茶和咖啡漬附著的衣物呢?被茶和咖啡漬附著的衣物,可以用熱水清洗。而舊茶漬和舊咖啡漬可分別用以下方式作清潔處理。

舊茶漬:先以濃食鹽水浸泡,之後再利用洗衣精清潔即可。而舊咖啡漬的清潔處理則可用3%的雙氧水作擦拭,再來用清水清洗,或用食鹽清潔。

其他清潔方式,台北清潔小編下次再告訴您。台北清潔方式好幾種,清潔知識簡直說不完,對想知道衣物清潔妙方的您,也會因衣物材質限制而有變化,若有居家清潔的需求,也可找台北清潔公司為您服務。

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *